Приглашаем на медитации в центре на Мытнинской в апреле

Приглашаем на медитации в центре на Мытнинской в апреле

Курсы:
Курс "Целительная медитация, релаксация и сознательное дыхание" с 13.04.2024
Сертификационный курс по обучению и практике медитации, релаксации и сознательному дыханию с 19.04.2024

Подробнее...

Приглашаем на медитации в центре на Ушинского в апреле

Приглашаем на медитации в центре на Ушинского в апреле

В центре на ул. Ушинского д.3 к.3:
Тематические медитации 5, 12, 22, 29 апреля
Медитации с поющими чашами 4,11 ,18, 25 апреля

Подробнее...

Приглашаем инструкторов йоги на программу повышения квалификации с 5 мая 2024 г.

Приглашаем инструкторов йоги на программу повышения квалификации с 5 мая 2024 г.

Программа пройдет с 5 мая по 29 июня 2024 г. в йога-центре на ул. Мытниская, 11

Подробнее...

Приглашаем на курс цигун в апреле 2024

Приглашаем на курс цигун в апреле 2024

Начало курса:
27 апреля - в Центре на Мытнинской, 11,
21 апреля в центре ул. Ушинского д.3к3

Подробнее...

Услуги центра

йога
Йога
детские группы
Йога для детей
занятия для беременных
Йога для беременных
обучение на инструктора
Курсы
практика медитации
Медитация
программы лекции и семинары
Туры и выездные семинары
консультация психолога
Психология
СПА-ритуалы
СПА-ритуалы
Цигун
Цигун
Гвоздестояние
Гвоздестояние

Уже 25 лет центры йоги "Планета Перемен" проводят занятия йогой, цигун и медитацией в Санкт-Петербурге и приглашают вас на занятия в комфортные залы в группе и индивидуально с инструктором, в любое удобное для вас время. Йога в наших центрах - это погружение в атмосферу благоприятных энергий, наработанных за долгие годы практики коллективом преподавателей. На наших занятиях вы научитесь концентрироваться, расслабляться и лучше чувствовать свое тело. Погружением в активную практику работы с телом и сознанием мы помогаем людям почувствовать гармонию жизни.

 

 

Перемены… Какой неоднозначный отклик на это слово у каждого из нас! Мы и хотим, и, одновременно, боимся перемен, а значит, боимся жить…

Перемены к лучшему? Перемены к худшему? Как это относительно, ты понимаешь только пройдя через них, осознав, чем они для тебя стали – крыльями к новым горизонтам или возможностью что-то переосмыслить, увидеть по-новому… Бояться перемен – значит отвергать новый опыт, новые возможности, нового Себя…

Все это значимо для каждого из нас, потому что перемены, хотим мы этого или нет, происходят в нашей жизни постоянно, собственно говоря, перемены – это жизнь, а жизнь – перемены. Вот почему с темой нашего выездного семинара мы определились легко и сразу. Каждый из участников семинара с головой окунулся в непривычный режим дня, питания, круг общения.

Меняется тело – меняется эмоциональное состояние – меняются мысли – и откликается все вокруг. Отследить, осознать, понять и принять это – и было нашей задачей во время семинара.

Погода и природа – все было в полной гармонии с внутренним состоянием. Луговое разнотравье, берег озера, каменное плато на берегу Финского залива, песчаная чаша в лесу, земляничная поляна – каждый раз мы меняли место для занятий. Каждый раз Шавасана была другой – под шум водопада, под стрекот кузнечика, на теплых замшелых камнях, на мягком песке, в высокой траве. Ветер перемен, тепло и покой Земли, бездонно-торжественная синь неба – все было нашим, каждый брал свое – что хотел и сколько мог. Не было даже повторявшихся блюд в нашем меню. Все было по-настоящему заслуженным и поэтому принималось с забытым наслаждением и благодарностью. Так случилось, что нас было «по паре» - две Лены, две Светы, две Инны, две Ирины… Такие разные и чем-то похожие, видящие, но не всегда осознающие свое отражение в других. Если что-то в другом тебя «цепляет», раздражает, значит это есть и в тебе… И нет случайности в том, что мы вместе провели эти дни – вместе менялись, работали, отдыхали, расслаблялись и возрождались. У каждого из нас была своя задача и решалась она без подсказок.

Эта неделя была «маленькой жизнью» - столько новых впечатлений, ощущений, состояний вместила она в себя! Говорят, что тот день не зря прожит, который остался в памяти. Эта неделя точно была прожита не зря!

ЦЕНТР МЕДИТАЦИИ

Календарь событий

Нет предстоящих мероприятий

Поиск по сайту

НАШИ КНИГИ