Услуги йога-центра

йога
Йога
детские группы
Йога для детей
занятия для беременных
Йога для беременных
обучение на инструктора
Курсы
практика медитации
Медитация
программы лекции и семинары
Туры и выездные семинары
консультация психолога
Психология
СПА-ритуалы
СПА-ритуалы
Цигун
Цигун

Отзывы на игру Лила-Чакра

Меня зовут Анастасия. На игру Лила-чакра я пришла с целью получить ответ на вопрос. По отзывам коллег как раз эта игра помогает понять, в какую сторону двигаться в решении интересующего вопроса. Как это работает было не понятно, поэтому и интересно. В йоге я уже 5 лет, работаю инструктором. С самого начала Лила-чакра не понятна без помощи ведущего, в ней погружаешься в глубокие размышления и поэтому теряешься в правилах. 2,5 часа прошли незаметно, но я делала перерывы, когда чувствовала, что напряжение накапливается.

В ходе игры вспоминаются ситуации из жизни, которые случались ранее. Сложные ситуации. Тут же приходит осознание, что необходимо изменить свой взгляд на ситуацию кардинально. Игра сразу же даёт обратный ответ: верно или неверно в этот раз ты выбираешь ход мыслей, давая делать ход вперед или отбрасывая на ход назад по полю.

К концу приходит осознание, в каком направлении необходимо мыслить для достижения цели. Возможно, у кого-то были другие ощущения во время игры, но я явно ощущала саму жизнь на поле. Радовалась, получая подтверждение направлению своих мыслей, искренне негодовала, когда меня возвращали назад по полю, ведь всегда считала эту мысль верной.

После игры ещё долго осмысливала свои ходы: и снова радовалась и негодовала. Этот процесс бесконечен. Заинтересовала возможность видеть при анализе игры, какие чакры нуждаются во внимании и работе.

Рекомендовать эту игру можно каждому, но не каждый сможет ее принять по моему личному мнению. Она сложна для самостоятельной проработки и анализа.

От себя хочу поблагодарить Ольгу за помощь в ходе игры и за приглашение. Для себя я получила много информации и продолжаю ее обдумывать и усваивать.


Меня зовут Светлана. Была у Ольги на игре Лила-Чакра. Игра меня очень впечатлила, так как то что, приходило во время игры, все соответствовало действительности. Но самое интересное было после, когда все улеглось и в голове сложились окончательные пазлы. Ты, как бы, увидела ситуацию с другого угла, и все стало ясно. Я и сейчас в своей жизни опираюсь на те подсказки, которые получила во время игры.

И конечно благодарна Ольге за ее внимательность, терпение и доброту) Она и после игры всегда старается помочь, подсказать что-то, ответить на возникшие вопросы, дать какую-то литературу, ссылки на сайты.


Меня зовут Инга. Давно хотела поиграть в древне-индийскую игру самопознания Лила и через неё посмотреть на свои шаги в жизни, ведущие к определенной цели. И вот, жизнь предоставила мне такую возможность в лице психолога Ольги Игнатенко и инструктора по игре.

Собралась команда из 3-х человек и началась игра, и, надо сказать, что люди подбираются не случайно, и место где проводится игра тоже оказывает свое влияние. В моем случае, всё совпало и я сразу почувствовала доброжелательное отношение участников игры друг к другу, расслабилась и доверилась процессу.

Игра меня захватила полностью, делая ходы, выбирая из множества предложенных вариантов, мы, невольно, оказываем влияние и на других участников, точно также, как и в обычной жизни. Запуская определённые вибрации, создаётся потенциал следующего хода. У меня было ощущение волны, несущей меня, то на поверхность воды,то глубоко в недра. В какой-то момент мне захотелось передохнуть, отдышаться от этого увлекательного путешествия, что я и сделала.

После чего были предприняты последние, решающие шаги и я оказалась у цели!!!

И вот, игра окончена! Я счастлива и свободна🥰🌈☀️. И теперь переосмысливаю свои ходы(шаги), каждый из которых, означает что-то важное,для меня. Делая их я создаю свой неповторимый, уникальный путь жизни.


Отзывы на игру Знаки Судьбы

Меня зовут Татьяна. Пришла на игру с целью определиться с выбором на ближайшее будущее и понять, что нужно сделать для достижения цели.

Игра помогла лучше разобраться в себе и упорядочить мысли. Натолкнула на действия, до которых не додумалась сама, хотя они вроде бы лежали на поверхности. Разложила некоторые вещи по полочкам.

Игра интересная, захватывающая и работает, реально помогает. Ведущая отличная, помогает разобраться с любой непонятной мыслью, проблемой.

Порекомендовала бы эту игру всем друзьям, кому это интересно.


Меня зовут Анастасия. На игру «Знаки судьбы» я пришла из-за любопытства: по отзывам коллег эта игра дала им много интересной информации. Меня интересовали знаки и амулет. Я получила то, зачем пришла:

пользуюсь амулетом (это работает) и помню про своё место силы-воду (теперь часто бываю у озера в парке).

Особенно удивила меня информация о том, что «скрыто» от меня мной же самой. Это было похоже на шок и одновременно инсайт. В ходе игры мной себе самой были заданы не комфортные вопросы. И получены не менее не комфортные ответы. В целом игра очень понравилась. Рекомендую!


Меня зовут Виктория. Об игре точно могу сказать , что это было очень интересно.

В эту игру стоит сыграть и, наверное, не раз. Это, по сути, игра со своим подсознанием. Не всегда можешь точно сказать, что сегодня не даёт тебе посмотреть на ситуацию трезво и что может быть ответом на заданный тобою вопрос, а игра это инструмент который помогает тебе глубже копнуть и найти внутри себя препятствия, которые не дают тебе взглянуть на вещи иначе.

Все так сошлось, что в этот день собрались люди, которые в ходе игры поделились своими историями, переживаниями, мыслями, тем самым помогли мне разобраться в ситуации, которая, так или иначе, встала передо мной и ждала осознания и принятия. Для меня многое прояснилось и теперь я знаю какое направление мне взять. Спасибо!

Отдельное огромное спасибо Ольге, за эту игру, за чуткость, за добрую обстановку. Вы мне помогали и направляли на протяжении всей игры. Спасибо вам! Теперь я знаю себя немного больше.

Большое спасибо Насте и Леше! За их истории и их мнения. Это то, что мне было нужно и интересно узнать. Спасибо просто за то что вы были в этот день вместе со мной, без вас так бы не получилось.


Меня зовут Лика. Интересная, динамичная игра доступная для осознания. И что особенно мне понравилось – информации не больше, чем можно осилить за один раз. Само прохождение игры плавное и логичное. На протяжении всей игры Ольга вела и помогала, давала полезные советы и рекомендации, за что ей отдельное спасибо!

За время игры, были неожиданные открытия и их осознание. Игра очень личностная – настоящий тренинг!

Меня зовут Наталья. На игру пришла, чтобы понять и раскрыть свое жизненное предназначение, найти способы его реализации. И мне удалось придти к ответам, я получила подсказки, как лучше реализовать и раскрыть свой потенциал. Игра Знаки Судьбы - это тренинг личностного роста. Ведущая, Ольга, очень грамотно и тактично задает наводящие вопросы, помогает найти верные ответы в себе.

Я бы рекомендовала эту игру всем, кто хочет найти ответы в жизни: личной и профессиональной, тем, кто хочет развиваться и лучше понимать себя.


Отзывы на игру Жизнь как Дом

Меня зовут Юлия. На игру пришла без конкретного запроса, просто хотела получить представление о том, что такое психологические игры.

В процессе игры получила о себе самой много нужной и полезной информации, узнала, как проработать некоторые моменты, которые мешают жить в гармонии с собой и окружающими.

Игра очень интересная, с массой полезной информации (иногда совершенно неожиданной), ведущая просто палочка-выручалочка, которая помогает истолковать,понять и проанализировать полученную информацию.

Участвовать в игре посоветовала бы всем, так как она открывает разные сферы жизни и нас в них, помогает лучше узнать себя.


Меня зовут Дарья, пришла на игру с мыслью об отношениях в браке.

В ходе игры пришло некоторое понимание, не только себя, но и мужа, да и ситуации в целом. Неожиданный взгляд на ситуацию в целом.

Об игре: интересно, увлекательно, полезно... помогает визуализировать свои проблемы, как бы со стороны, соответственно находить выходы, о которых не думала.

О ведущей: приятная, интересная, профессиональная и находящаяся с тобой на нужной волне, нет ощущения мозгоправа, есть непринужденное общение, без навязывания или критики. Очень позитивненько.

Рекомендовала бы игру, как минимум, хотя бы один раз, всем без исключения. Легкий способ найти новые грани себя, своих ощущений и эмоций. Найти неожиданные решения и ответы, на заданные и не заданные вопросы. Спасибо, с удовольствием повторю этот опыт😁


Меня зовут Алина. Я пришла узнать о себе что-то новое и понять как мне решать возникающие проблемы.

В ходе игры я узнала кое-что о своем прошлом, что позволило лучше понять настоящее и в какую сторону мне стоит развиваться. Игра интересная, местами неожиданные повороты. Ведущая просто волшебно прекрасная =)

Думаю, игра бы подошла людям которые часто не понимают свои мотивы и желания и хотели бы лучше осознавать их. 


Отзывы на игру Самосаботаж

От Виктории:

Как же много в наших головах мусора, который не даёт нам понять самих себя! Мы сами себе судьи, сами ущемляем себя, а ещё мы часто думаем и решаем за других.

Мне нравиться мысль о том, что необходимо очищать сознание, очищать от лишнего накручивания, от шаблонов и стереотипов, от давно не работающих убеждений и ненужных оценок нас самих и других людей. Все эти ограничения очень ярко показывают метафорические карты, ты буквально у себя на ладони, весь твой внутренний мир перед тобой, и ты видишь как самостоятельно загоняешь себя в угол.

Мне, признаться честно, всегда с трудом даются такие «игры», наверно потому что я не всегда понимаю что я вообще чувствую и чего хочу, и имею ли я право чего-то хотеть. Как раз для этого и существуют такие игры, они помогают увидеть себя со стороны и понять на что следует обратить внимание, что изменить, а где стоит благодарить за то что уже у тебя есть. И конечно, всего этого я бы не поняла и не увидела без Ольги, она всегда очень внимательно и чутко слушает то, что ты говоришь, задаёт правильные вопросы, всегда даёт время для того, чтобы какие то слова пришли, и ты смог бы их выразить. И просто смотрит так, что становиться не страшно открываться и не страшно вдруг затупить 😐😁 Спасибо, Ольга!

Мне выпала карта с человечком на пьедестале, и я говорила что хочу быть личностью, быть единицей в чем-то, в чем-то преуспеть. Сейчас я думаю что хочу преуспеть как раз в этом; стать той самой единицей, в которой нет «мусора» в том смысле, что нет шаблонов, нет предвзятости, нет ложных представлений о себе и о людях. Возможно в этих словах слышится некая крайность, но мне кажется что стремиться надо именно к этому, ведь тогда не возникнет недопонимания между людьми. Станет все прозрачным.

Счастье-это когда ты свободна от ума, который всегда норовит запутать, всегда подкинет мысли, которые тебя будут тормозить в зависимости от того, кто ты.

Мне задали вопрос что такое самопознание, для меня это как раз поиск тех самых блоков, которые не дают тебе жить твою счастливую жизнь, не дают стать настоящей, стать собой. Освобождая свой ум от мусора, можно прикоснуться к своей Природе. Можно ли познать себя? Можно. Вопрос готов ли ты к этому.


Привет, меня зовут Алиса. Я любитель путешествий и пришла с запросом, как мне начать жить в путешествиях и путешествовать почаще. В процессе игры запрос трансформировался в "как мне путешествовать от 3 дней в месяц", а после и вовсе я поняла, что проблема в том, что мне не хватает свободы и чувства принадлежности самой себе. Игра была долгой, но я не успела устать, в целом получилось интересно и динамично.

Ведущая мягко направляла участников и позволяла взаимодействовать между собой с пользой для всех. Я бы порекомендовала игру тем, кто любит настолки, и тем, кто хочет изменений в жизни без долгих проработок с психологом. Здесь легче достаются глубинные чувства, и это здорово.


От Алины:

Привет. я работаю в ИТ, линукс-админом, devops. за время самоизоляции многое изменилось в отношении к миру, работе и себе. пришла на игру что бы узнать что мешает мне сделать давно задуманное дело и лучше понимать происходящие в голове процессы, к чему они могут привести.

Самым большим инсайтом, я думаю, было осознание фундаментального страха/проблемы лежащей в основе сразу нескольких моих неудач.

В игре мне показалось довольно интересным изучать свои методы достижения целей и ловить себя на саботаже этих целей. Ведущая помогает преодолевать собственные шоры и выходить из замкнутого круга одних и тех же мыслей, взглянуть с иной точки зрения на вопросы, увидеть связи между мыслями и действиями на первый взгляд не связанными. Высокий профессионализм ведущей вызывает абсолютное доверие что даёт возможность полностью высказаться.

Игра будет полезна тем, кто хочет понять почему никак не получается добиться того чего, как бы, хочется и просто людям которым интересно самопознание, возможность подружиться с собой и понять себя.


От Дарьи:

Я пришла на с целью понять как действовать дальше в сложившейся ситуации.

В процесс игры поняла, что прошлое тянет назад и не дает двигаться вперед.

Игра понравилась, ведущая молодец, своевременная помощь и подсказки, все понравилось.

Рекомендовала бы игру для всех: каждый найдет в игре свое, именно то что нужно, конкретно ему в этот период.

О чем она?

О самом ценном! О наших целях и о том, почему мы не можем, а вернее не хотим их достигать. Как мы сами того не зная боимся своего «желанного» будущего, как держимся за привычное старое, как запрещаем себе верить в успех. Самосаботаж – это когда время двигаться вперед давно пришло, а вы застряли в болоте собственной безысходности, да еще и обвиняете в этой ситуации всех, в том числе и себя. В результате перепады настроения, негативное поведение, иногда даже бессознательно. Зачастую самосаботаж так и происходит – бессознательно. Для того, чтобы выявить его, необходимо осознать свое поведение, с осознанием приходит и выбор, и новые возможности.

Задачи игры:

• определить, что мешает двигаться к цели,
• выяснить, что пугает в будущих изменениях,
• укрепить свою цель,
• понять в чем заключается причина самосаботажа,
• сменить свои убеждения,
• поменять жизненную стратегию,
• выработать план действий,
• дойти до финала.

Запрос на игру "Самосаботаж" может быть абсолютно из любой сферы (отношения, деньги, здоровье, карьера, самореализация, творчество, бизнес и т.д.).

Одним словом - играть можно с любой темой, в которой хочется движения.

Ведущая: Ольга Игнатенко, психолог-консультант, тренер.

Варианты участия:

Групповая игра — 2500. Длительность от 2 часов (2 часа + 30 минут на каждого участника). От 2 до 5 участников. Игра проводятся по мере набора группы по предварительной записи.

Индивидуальная сессия — 5000. Длительность 90 минут. Возможна доплата 700 руб за каждый дополнительный час игры.

Отзывы участников игры Самосаботаж

Жизнь общается с нами при помощи символов и знаков. Мы получаем их через других людей, события, ситуации, сны. Эта информация в виде различных посланий часто не очевидна и требует определенной наблюдательности и умения сопоставлять подсказки, чтобы расшифровать их смысл и значение.

Внимательно прислушиваясь к себе и окружающему миру, фокусируясь не только на обдумывании, но, и на чувствовании, можно научиться их замечать и распознавать.

В самые важные моменты жизни, знаки можно и «призывать»: задать вопрос, и наблюдать, ожидая «послания».

Игра предназначена для того, чтобы:

• учиться переключаться с мыслей на чувства и слышать свою интуицию;
• учиться контактировать с ресурсами;
• учиться замечать и распознавать знаки и послания жизни.

В ходе игры вы:

• сформулируете свой запрос;
• посмотрите на знаки, которые обычно замечаете, увидите те, что игнорируете или обесцениваете;
• получите список ресурсов для воплощения запроса;
• получите талисман, призванный вам помощь в этом;
• сформулируете позитивное намерение для Вселенной.

Ведущая: Ольга Игнатенко, психолог-консультант, тренер.

Варианты участия:

Групповая игра — 1700 руб. Длительность 2-3 часа. 3-5 участников. Игра проводятся по мере набора группы по предварительной записи. 

Индивидуальная сессия — 3500. Длительность 60 минут. Возможна доплата 500 руб за каждый дополнительный час игры.

Отзывы участников игры Знаки судьбы

 
 

Игра на исследование 7 сфер жизни, и поиска способов их гармонизации:

1. Окружение и общение.
2. Личные отношения.
3. Здоровье и тело.
4. Работа и финансы.
5. Быт и время.
6. Личностный рост и развитие.
7. Хобби и впечатления.

Играть можно исследуя только одну/две сферы или все сразу. Определиться со сферами можно заранее, а можно решить прямо на старте игры. Для этого у вас будет время и возможность.

Игра дает возможность:

* Исследовать сферы своей жизни.
* Оценить ситуацию в каждой из них.
* Понять как все взаимосвязано.
* Определить, что вас не устраивает в них, и чего конкретно вы хотите.
* От чего нужно избавиться, и чем наполнить свою жизнь.
* Расставить приоритеты.
* Понять, как найти баланс.
* Получить новые осознания о своей жизни в целом.
* Поставить цели в каждой области.
* Составить план действий.

Из чего состоит ваша жизнь? Что для вас действительно важно?

Изменение, в какой области повлечёт кардинальные улучшения во всей вашей жизни?

Какие шаги вы можете сделать, чтобы уже в течение ближайших 72 часов улучшить свою жизнь?

Ведущая: Ольга Игнатенко, психолог-консультант, тренер.

Варианты участия:

Групповая игра — 1700 руб. Длительность 2-3 часа. 3-5 участников. Игра проводятся по мере набора группы по предварительной записи.

Индивидуальная сессия — 3500. Длительность 60 минут. Возможна доплата 500 руб за каждый дополнительный час игры.

Отзывы участников игры Жизнь как дом

 

В центре на Мытнинской консультации проводят: психологи Виктория РомановаОльга Игнатенко, и Алина Кузнецова

В центре на Ушинского консультации проводят: психологи Алина Кузнецова, Ольга ИгнатенкоКалинин Михаил

Занятие Цена (руб.)
Индивидуальная консультация с психологом 2500
Семейная консультация с психологом (2 чел.) 5 000

Обратите, пожалуйста, внимание, что продолжительность приема психолога составляет 1,5 часа. Дополнительное время приема оплачивается отдельно. 

Остались вопросы?

Заполните форму и наш специалист вам перезвонит!
 
* Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!